U13: arriva la prima vittoria! - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

U13: arriva la prima vittoria!

Prima vittoria per l'Under 13 Uisp, eccezionale nella bella trasferta dalle amiche di Montaione. La partita รจ molto combattuta fin da subito, ma le nostre piccole bianco-rosse sono agguerrite e per la prima volta osano molto di piรน in attacco riuscendo a portarsi in vantaggio (10-13). Le ragazze sono le prime ad arrivare al set point (18-24), ma Montaione non si arrende e inizia una rimonta frenetica a suon di pallonetti fino a portarsi al 23-24, sbagliando perรฒ proprio alla fine e concedendo cosรฌ il set al Giglio (23-25). Decisamente opposto il set successivo: la squadra di casa si impone con un bel turno in battuta (6-1), ma le nostre riescono in qualche modo a riprendere terreno e le squadre tornano in perfetta paritร  (8-8). A passare in vantaggio sono per prime le bianco-rosse che memori del parziale precedente tornano a dare il 100%. Forse per la troppa impazienza arrivano perรฒ alcuni errori di troppo, sfruttati abilmente da Montaione che non solo recupera ma si aggiudica anche il set (25-21). Il terzo parziale รจ sicuramente il piรน emozionante! Le due squadre fanno di tutto per non far cadere la palla e, stimolandosi a vicenda, regalano un set punto a punto al pubblico presente. La svolta arriva con due attacchi importanti di Ardita Kaceli che rompono il ritmo dando fiducia alle nostre, le quali subito si portano in vantaggio (14-20). Ma le ragazze di casa non ci stanno e cercano la rimonta come il set precedente; questa volta perรฒ le nostre non si fanno beffare e conquistano il punto vincente (22-25). Meno travolgente l'ultimo set, in cui il Montaione, probabilmente sotto pressione, ha un calo a livello di prestazione che regala alle nostre una vittoria veloce per 10-25. Una bellissima partita delle nostre "bimbe" che agguantano la loro prima vittoria in Under 13 portando in campo tutto ciรฒ su cui hanno lavorato in questi mesi, osando in attacco, stando concentrate in battuta e reattive in difesa. Una vittoria che speriamo faccia prendere ancora piรน fiducia a questa squadra, soprattutto in vista del prossimo incontro che le vedrร  ancora in trasferta sabato 23 marzo contro Empoli.