U13: pareggio perfetto con Robur Bianca - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

U13: pareggio perfetto con Robur Bianca

Nella partita casalinga di sabato l'U13 Uisp allenato da Elena Furiesi si รจ scontrato con la Robur Bianca, dando vita ad un match dal risultato perfettamente equilibrato (17-25, 25-17, 18-25, 25-18). Come un diesel, le nostre giovani bianco-rosse non ingranano subito la giusta marcia ritrovandosi a dover rincorrere le avversarie per tutto il primo set. Il secondo procede invece in paritร  fino al 13-13 quando con una serie di ace Alessia Mirashi regala un netto vantaggio alla propria squadra (20-13). Nonostante il parziale si risolva a favore delle nostre, non si conclude velocemente dato che le avversarie non si arrendono portando le ragazze a giocare scambi lunghissimi. Tutta un'altra storia il set successivo: la Robur sembra inarrestabile, aiutata anche dai molti errori della squadra di casa; a mantenere vivo il punteggio delle bianco-rosse soltanto due begli attacchi e altrettanti ace di Taylor Firenze, che uniti agli sbagli delle avversarie portano le nostre sull'8-23. รˆ a questo punto che inizia la rimonta, con Angelica Spataro al servizio mantenuto fino al 17-23. Le ragazze iniziano a cercare soluzioni diverse per fare punto, trovandole, e questo le galvanizza ancora di piรน dando loro le capacitร  di tenere viva la palla anche nei casi piรน difficili. Purtroppo perรฒ arriva il punto avversario e, nonostante le nostre riescano ad annullare il primo set point, il parziale si conclude a favore della Robur. Ancora eccitate dal set precedente, le ragazze tornano cariche in campo portandosi subito avanti. Ma la Robur sfrutta bene la differenza di altezza a rete, ritrovando la paritร  (10-10). Bramose del possibile pareggio le bianco-rosse perรฒ non cedono riconquistando il vantaggio e mantenendolo fino alla fine. Una bella partita, non semplice, per la squadra di Furiesi che conquista cosรฌ il secondo pareggio, mostrando in questa coppa italia tutti i miglioramenti fatti rispetto al campionato. Il prossimo incontro vedrร  l'U13 Uisp nel derby con Montaione sabato 16 marzo.