U13: un pareggio che sa di sconfitta - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

U13: un pareggio che sa di sconfitta

La Coppa Italia dell'U13 di Elena Furiesi si apre con un pareggio, reso possibile dalle nuove norme uisp che prevedono partite di 4 set (bollettino ufficiale n°15 del 22 febbraio). Il 2-2 con S.M. Al Pignone, tuttavia, ha un sapore amaro: l'incontro si è aperto a favore della squadra di casa (25-23), ma subito ribaltato dalle nostre che hanno preso fiducia e messo in pratica tutti gli insegnamenti appresi in allenamento portandosi sul 1-2 (18-25, 7-25) e conquistando così i primi due set in U13; le avversarie però non ci stanno e ripetono il risultato del primo parziale, aiutate anche da un'eccessiva rilassatezza delle nostre dopo il traguardo appena raggiunto (25-23). Mantenere ancora un po' la concentrazione avrebbe presumibilmente portato l'effettiva vittoria, ma i miglioramenti cominciano a mostrarsi e siamo fiduciosi che i risultati arriveranno. Il prossimo incontro vedrà l'U13 nel match casalingo contro la Robur sabato 9 marzo alle 15.30.