U14: ancora una vittoria per la squadra di Scali - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

U14: ancora una vittoria per la squadra di Scali

Le ragazze dell'U14 vincono in campo fiorentino, lasciando un solo set a Firenze 5 - Olimpia. Una partita giĆ  dall'inizio non troppo semplice per le bianco-rosse, che si ritrovano a lottare alacremente contro le padrone di casa portando il primo set ai vantaggi, concluso poi in favore delle nostre (24-26). Dopo questa bella prova ĆØ impensabile il risultato del parziale successivo con il nostro U14 che si ferma a 12, non reagendo al cambio di marcia avversario (25-12). Soltanto in seguito ad una bella strigliata le ragazze tornano in campo decise e, con un buon gioco, concludono l'incontro a proprio favore (21-25, 18-25). Sabato 23 marzo la squadra di Sylvie sarĆ  di nuovo in trasferta per la prima giornata di ritorno e il derby contro Empoli, all'andata sconfitto con difficoltĆ  per 3-2.