U14: ribaltato il risultato dell'andata con Empoli - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

U14: ribaltato il risultato dell'andata con Empoli

Un 3-2 che brucia per l'U14 di Scali, che alla prima di ritorno ribalta il risultato dell'andata e regala all'Empoli il tie-break. La partita è molto equilibrata, ma a spuntarla nei primi due set sono le nostre (21-25, 22-25) mettendo in campo un buon gioco e non commettendo troppi errori. Forse ormai convinte di avere in mano l'incontro partono più fiacche, lasciandosi poi andare alle proprie emozioni e perdendo del tutto la concentrazione. Questo costa loro la sconfitta (25-19), ma con un moto d'orgoglio cercano di non sprecare l'occasione di chiudere il match al quarto set e cominciano quello che diventerà un set serrato punto a punto. A spuntarla però sono le empolesi, che vincono per 26-24. Resta quindi solo un punto da assegnare che decreterà la vittoria, ma al tie-break le bianco-rosse arrivano spente e le ragazze di Empoli non si fanno pregare, prendendosi il set con un certo distacco (15-8). Una sconfitta che decisamente non ci voleva dato che, seppur mantenendo la seconda posizione, l'U14 vede Bacci Campi allungare il distacco in classifica. Sicuramente le nostre ragazze dovranno lavorare ancora molto sul mantenere la testa in campo, senza lasciarsi prendere da errori commessi o decisioni arbitrali con cui non si è d'accordo; ciò che conta in campo è quello che si riesce a fare e provare e farlo sempre meglio, non sono due set a far vincere una partita, bisogna continuare a lottare al meglio fino in fondo. Il prossimo appuntamento vedrà la squadra di Scali tornare sul campo di casa domenica 31 marzo alle 10.30 per la settimana giornata di gara, che le vedrà scontrarsi con PvP 29 Martiri Volley.