U16: nessun punto dalla trasferta fiorentina - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

U16: nessun punto dalla trasferta fiorentina

Le ragazze dell'U16 tornano sconfitte dalla trasferta fiorentina contro Rinascita, portandosi dietro un 3-0 che lascia l'amaro in bocca. La squadra di Minacci parte bene nel primo set giocando alla parti con le avversarie; nonostante riescano a portarsi anche in vantaggio, sul finale si lasciano andare commettendo degli errori fatali per il risultato del parziale (25-21). Decisamente più spente invece nel secondo set, in cui Rinascita fin da subito prende il comando senza lasciare spazio alle nostre (25-11); a giocare a sfavore delle bianco-rosse anche la rosa corta che non permette cambi nel momento del bisogno. Le ragazze però tornano in campo cariche e, come il primo parziale, dimostrano di poter giocarsi la partita portando anche la squadra di casa ai vantaggi, dove però non riescono a concludere regalando punti decisivi (26-24). Non una cattiva prestazione delle ragazze dell'U16, ma che comunque non appaga del tutto: probabilmente giocando fino alla fine con un po' d'attenzione in più, senza sbagliare nei momenti importati, il risultato sarebbe stato diverso. L'U16 tornerà a giocare, dopo una settimana di riposo, mercoledì 27 marzo sul campo di Volley Art per la prima di ritorno.