Serie B2 Femminile Girone F - Moma Anderlini Mo - Rinascita Bisonte Firenze 0 - 3 (20/25-19/25-18/25) - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie B2 Femminile Girone F - Moma Anderlini Mo - Rinascita Bisonte Firenze 0 - 3 (20/25-19/25-18/25)

Grande prova della Rinascita Bisonte Firenze, che a Modena resce a conquistare il secondo posto in classifica ad un solo punto da Fucecchio. Saccardi parte con Balducci al palleggio, Vannini opposta, Lari e Poli al centro, Lapini e Viti di banda, Lepri libero. Maioli risponde con Aluigi al palleggio, petruzziello opposta, Tosi e Migliorini al centro, Bellini e Giovannini di banda, Sanguigni libero. La Rinascita parte subito aggressiva in battuta mettendo in difficoltà la ricezione avversaria, questo causa una minore incisività in attacco e una maggiore fallosità che fanno la differenza, il set viene così vinto 20/25. Nel secondo set Anderlini parte con Malovic al posto di Migliorini, ma ai fini del rendimento poco cambia, Vannini è incontenibile in attacco e il muro/ difesa lavora bene, 19/25 Bisonte. Nel quarto set entra Coppini per Lari nelle file delle bisontine, aumenta ulteriormente l'incisività in attacco da parte delle nostre atlete e le battute sono sempre più insidiose, Anderlini molla 18/25. prossimo turno contro Covergenze Siena.