Serie B2: Le gialloblu battono il Pontedera per 3-0 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie B2: Le gialloblu battono il Pontedera per 3-0

DVG - V.B.C. Pontedera 3 - 0 (26/24 25/23 25/13)
DVG: Benini, Crecchi, Ferrari, Innocenti, Loni, Maritan, Marocchini, Marku, Morelli, Passaglia, Rolla, Sciabordi. Liberi: Maggiani, Lilli. All. Grassini, Sterminio.
Il Dream non fa sconti e si rifà della sconfitta subita nella gara di andata infliggendo un 3-0 al Pontedera. La gara alla vigilia era una di quelle delicate, per le ospiti una delle ultime possibilità per uscire dalla zona rossa, mentre per le padrone di casa un ottima occasione per restare in corsa per i play-off. Le gialloblu hanno avuto il merito di lottare fino all'ultimo pallone concedendo il meno possibile alle agguerrite avversarie, che nei primi due set sono state in partita fino a fine set. Nel primo parziale il Pontedera era riuscito a conquistare un buon vantaggio, ma prima le ragazze di Grassini hanno recuperato per poi operare il sorpasso nelle ultime fasi. Nel secondo set le due squadre sono state appaiate fino a metà gara poi Ferrari e compagne hanno allungato resistendo al ritorno delle pontederesi vincendo con merito la frazione di gioco. Terzo set senza storia chiuso in poco tempo con il Dream che imprimeva alla gara un ritmo che il Pontedera non era in grado di sostenere, alzando ben presto bandiera bianca. Ora per le gialloblu l'impegnativa trasferta a Siena contro il CUS contro il quale il Dream dovrà giocare al meglio per ottenere un risultato positivo.