Un altro passo avanti per il Volley Ponsacco - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Un altro passo avanti per il Volley Ponsacco

Volley Ponsacco - Tomei Livorno 3-2 (22/25-25/22-24/26-25/20-15/10).
Grande spettacolo ieri sera al Pala Iacopini per la gara con Tomei Livorno. Due ore e 25 min. di gioco, un totale di 214 punti, due Squadre che si sono affrontate a viso aperto, senza esclusione di colpi fino alla fine. Dopo il primo set vinto da Livorno 25-22, pareggiamo i conti nel secondo con lo stesso punteggio. La svolta al terzo set quando sul 24-23 non riusciamo a chiudere, Tomei infila un break vincente e si aggiudica il parziale 24-26. Accusiamo il colpo ma non molliamo un centimetro, quarto set che procede in parità fino al 10-10 poi accelleriamo e prendiamo 4 punti di vantaggio che riusciamo a mantenere fino alla chiusura set 25-20. Annusiamo aria di vittoria e partiamo fortissimo al Tie Break, le livornesi accusano il colpo e non riescono a contrastare i nostri attacchi, si cambia campo sul 8-2 e finiamo con un rotondo 15-10 nel tripudio del nostro pubblico presente. Complimenti ad entrambe le Squadre che hanno dato vita ad un bello spettacolo di Sport. Per noi due punti importantissimi per la classifica che ci vede saldamente al terzo posto, a tre giornate dalla fine della Regular Season, con 6 punti di vantaggio su Massa e 7 su Dream VolleyPisa. Adesso le ultime tre giornate per difendere con le unghie e con i denti questo terzo posto che ci consentirebbe di accedere alla fase PLAY OFF per la promozione. Prossimo appuntamento Sabato prossimo con la trasferta di Lido di Camaiore, un'altra gara da affrontare con la massima attenzione e determinazione.