Quarti di finale: provateci ragazzi - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Quarti di finale: provateci ragazzi

La serie C maschile affronta gara2 del primo turno dei play off e dovrà superare il Dream Volley Group di Pisa. Gara1 a Pisa è terminata con un netto 3-0 ma la partita è stata più combattuta di quanto dice il risultato finale. Nel primo set i cortonesi sono partiti forte, mettendo in difficoltà la ricezione avversaria ma poi la squadra di casa ha ritrovato continuità in attacco ed ha chiuso abbastanza agevolmente il parziale per 25-18. Secondo set molto equilibrato con le due compagini sempre punto a punto; a spuntarla ancora una volta il Dream Volley per 25-23. Il terzo parziale vede il Cortona avanti di diverse lunghezze ma i padroni di casa non mollano e riescono a rientrare sul 20-20; lo sprint finale premia ancora una volta il Pisa che chiude la gara 25-23. La sensazione che le due squadre si equivalgono, ognuna con i suoi punti di forza e le proprie debolezze, il risultato finale (25-18 25-23 25-23) lo dimostra. La gara di ritorno si preannuncia scintillante con i leoni cortonesi che dovranno scendere in campo coscienti di dover fare il proprio gioco, limitando al massimo gli errori. Appuntamento coi nostri tifosi mercoledì 15 maggio ore 21:00 presso il PalaCiotola di Terontola.