Firenze Ovest Pallavolo 2 - 3 Zona Vv.f. Mazzoni - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Firenze Ovest Pallavolo 2 - 3 Zona Vv.f. Mazzoni

Esordio nel campionato di serie C che ha messo di fronte due neopromosse, desiderose di dimostrare il proprio valore nonostante la difficoltà di approcciarsi ad una categoria nuova. La formazione allenata da mister Fani è ancora in piena fase di sviluppo e questa gara non può che rappresentare un primo passo verso una crescita ulteriore. Nel primo set la formazione di casa tiene testa ai suoi avversari, con gli ospiti che pur forzando molto il servizio non trovano l’allungo decisivo. Sul finale la tensione e l’inesperienza si fanno sentire ed è 1-0 per la formazione pistoiese. Il secondo set l’inerzia del match si inverte, con l’Ovest che si porta al comando della gara e, seppur con qualche sussulto sul finale, chiude ampiamente in vantaggio. Ulteriore ribaltamento nel terzo set, l’Ovest perde lucidità in ricezione e non riesce a contenere il servizio avversario. Ma la voglia di vincere c’è e il quarto set è la fotocopia del secondo, pochi errori e tanta concretezza portano la gara sul 2-2. Quinto set combattuto che lascia ben sperare per il futuro, sebbene alla fine la formazione di casa si sia dovuta arrendere ad una squadra più esperta e matura ma comunque alla nostra portata.
Parziali: 21 – 25; 25-19; 19-25; 25-21; 12-15 (2-3)