Inizia bene contro la Folgore - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Inizia bene contro la Folgore

PALLAVOLO ROSIGNANO – FOLGORE SAN MINIATO 3 – 0 (25/17-25/21-28/26)
Debutto con il punto esclamativo per i bianco-blu guidati da Onorati. Rosignano vince contro San Miniato per tre a zero una partita sudata e combattuta fino alle battute finali. Rosignano parte con il sestetto che le ha regalato la promozione lo scorso anno quindi Onorati-Pallesi in diagonale, Carugi-Gavarini al centro, Cerretini-Giuntini a ricevere e attaccare con Di Nunzio e Lorenza i due liberi. Primo set che scorre senza troppe difficoltà per i padroni di casa che amministrano il piccolo vantaggio che riescono a costruire. Il primo parziale si chiude con Rosignano che dimostra di essere superiore dal punto di vista del controllo della partita. Secondo e terzo parziale che vedono un San Miniato sicuramente più in palla che inizia a far valere anche la propria fisicità dalla linea dei nove metri. Rosignano però riceve bene e difende tanto, ricostruendo con qualità. Rossi da il cambio a Cerretini nei finali di set per avere un po’ più forza in attacco e riuscire a cambiare palla. Il cambio funziona e sia nel finale di secondo set che nel terzo Rosignano vince la resistenza di San Miniato che nel terzo parziale era riuscito a portarsi sul 23-24, ad un punto dal riaprire il match. Il finale è teso e combattuto ma dopo aver sprecato alcune ghiotte occasioni i bianco-blu si portano a casa il parziale con le unghie e con i denti. Prova determinata dei ragazzi di Onorati che non potevano cominciare meglio l’avventura in C .Prossimo appuntamento sabato 26 Ottobre a Massa alle ore 18.Questa la formazione schierata in campo dall’allenatore Marco Onorati: Benci, Buselli E., Buselli J., Carugi, Cerretini, Di Nunzio, Gavarini, Giuntini, Laorenza, Lungaro, Onorati, Pallesi, Rossi.