B2 F, terza vittoria in casa per la Dirimo VBC - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

B2 F, terza vittoria in casa per la Dirimo VBC

DIRIMO VBC CALCI – VITT CHIUSI 3-0
Parziali: 25-23, 25-22, 25-16.
DIRIMO VBC CALCI: Focosi, Meini, Sciabordi, Genovesi, Mannucci, Ferrari, Caciagli, Casarosa G. Batori, Tolomei, Marocchini, Sasselli, Casarosa S. All. Puccini
Effetto Pala Peimar benefico per la Dirimo VBC, giunta a tre vittorie su altrettanti incontri, e conseguenti nove punti in classifica (quarto posto in coabitazione con Montesport). Contro una valida Vitt Chiusi le calcesane si sono schierate con Meini in regia, Ferrari opposta, Sciabordi e Mannucci ai lati, Batori e Tolomei al centro, Sasselli libero. La gara è iniziata nel segno dell’equilibrio, almeno fino al 18-18; al break locale Chiusi ha risposto in modo convincente, con aggressività al servizio e in difesa, portandosi sul 23-23. Due belle giocate della Dirimo hanno portato al 25-23. La ospiti non si sono disunite, e nella frazione successiva, si è arrivati testa a testa fino al 23-21, poi 24-22; da quel punteggio le ragazze di coach Puccini sono riuscite ancora una volta a chiudere. Terzo set senza storia: fuga VBC fin dai primi scambi, e ospiti in difficoltà nel cambio-palla, con diversi errori in ricezione. Il parziale è scivolato in mano locale senza troppi sussulti. Best scorer della Dirimo, la giovane centrale Asia Tolomei (12 pt).