La Serie D espugna Firenze Ovest! Da sola al comando del girone - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

La Serie D espugna Firenze Ovest! Da sola al comando del girone

FIRENZE OVEST VS GS BELLARIA 2-3
25/16; 25/21; 21/25; 21/25; 7/15
Seconda trasferta per le bellarine, destinazione Firenze, ospiti della squadra Firenze Ovest. Squadra ben attrezzata con individualità fuori categoria ed un insieme di ragazze ostiche, combattive e con buona tecnica, costruita per le posizioni alte della classifica del girone. Le ragazze di Manetti e Renai affrontano contratte il primo set subendo il gioco delle avversarie, aggressivo e senza sbavature: le bellarine si arrendono fermandosi sul parziale di 16. Bisogna reagire: il richiamo del coach e maggior aggressività e determinazione in campo riescono a far salire il gioco delle verdi/blu, ma in fase finale di set le padroni di casa riescono, grazie ad un buon turno di servizio, a farlo loro con il punteggio di 25/21. 2 a 0 per le padrone di casa; la situazione è difficile, ma nell'aria regnano ottimismo e fiducia. Nel terzo set le verdi/blu non ci stanno a subire ed aprono letteralmente la battaglia: con una gran coesione di gruppo si portano in vantaggio, conquistando il 3° set col punteggio di 21/25. Quarto set: le ragazze di Firenze mostrano dei cedimenti nei reparti mentre le bellarine sono in piena forma e costringono alla resa le ospitanti, ferme di nuovo sul 21/25. Nulla può più fermare la carica delle bellarine, che mettono alle corde le fiorentine conquistando 2 punti d'oro nel quinto set, col punteggio finale di 7/15, volando così al primo posto del girone. Davvero una bellissima gara.
BRAVE RAGAZZE! AVANTI COSI'! FORZA BELLARIA!!!

Fonte: SOCIETA'