Prima vittoria in B2 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Prima vittoria in B2

Nella partita contro il Volley Academy Modena coach Tonini schiera Bruni e Massaro al centro, Gagliardi in diagonale con Becucci, Baroncelli e Mantellassi schiacciatrici e Pellitteri libero, ingresso anche per Banci al posto di Baroncelli per dare solidità alla seconda linea e di Bianchini su Massaro a metà del terzo set, che prenderà il posto di Bruni nel quarto ed ultimo set. Partono forte le fuxiablu che con il servizio aggrediscono le padroni di casa, imponendo così il gioco per tutto il set. Buono anche l'inizio del secondo se ma complici una serie di errori al servizio le fuxiablu hanno accusato un calo improvviso permettendo alle modenesi di recuperare e vincere il set. Con il computo dei set in parità e un perfetto equilibrio nel set, le ragazze di Tonini trovano la reazione attesa e con la battuta trovano i punti necessari per per tenere a distanza le avversarie, e chiudere il set. Ultimo set con partenza a razzo delle pistoiesi che intenzionate a riportare a casa l'intera posta in gioco non si concedono distrazioni e mantenendo alta la concentrazione chiudono il match. Mosi: "Due squadre molto simili sotto diversi aspetti, in questa partita ha prevalso e fatto la differenza a nostro favore probabilmente la tecnica e l'esperienza di alcune giocatrici. Dobbiamo ancora migliorare molto sulla concentrazione e la gestione dell'errore, infatti concedere 3-4 punti di fila a squadre più esperte divenda rischioso per la conquista del set poichè non sempre sono recuperabili. Bene tutte le ragazze, una menzione particolare a Massaro ma anche a Banci e Bianchini che subentrate dalla panchina si sono fatte trovare pronte." Prossimo appuntamento sabato prossimo in "casa", al palazzetto Pertini di S. Marcello, contro Cus Siena.