Battuata d’arresto per la nostra Serie D Maschile - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Battuata d’arresto per la nostra Serie D Maschile

Pieve Volley – US Sales Volley Firenze 0-3
Brutta gara per la D maschile di Montebianco che non riesce ad esprimersi al meglio contro una buona squadra soprattutto in difesa. Sales ha mostrato anche qualche buona individualità in attacco ma sono stati soprattutto gli errori dei padroni di casa a fare la differenza, un po’ tutti i fondamentali non hanno funzionato specialmente la difesa, la ricezione e di conseguenza l’attacco. Donati parte con Boldrini palleggiatore Mascani opposto Capitan Bianciardi e Vannini schiacciatori Laliscia e Gualtieri centrali vista l’assenza di Coda e Fronteddu libero. Il primo set è equilibrato fino alla metà poi i fiorentini allungano con 5 punti di vantaggio Pieve prova a ricucire lo strappo ma si ferma a 22. Nel secondo i ragazzi di Donati e Gribaldo sono più attenti sbagliano un po’ meno e si portano sul 21 a 17 ma gli ospiti non mollano e una brutta serie di errori di Montebianco consegna anche il secondo set agli ospiti. Nel terzo per Pieve entrano Vignolini per Gualtieri Di Cristo per Mascani e Tiso per Bianciardi ma la musica non cambia e Sales vince ancora più nettamente la terza frazione meritando la posta piena. Montebianco sapeva che deve lavorare molto per migliorare un gruppo tutto nuovo la gara di sabato lo ha confermato.