Tris consecutivo di vittorie che conferma il quinto posto in classifica al Valdarninsieme - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Tris consecutivo di vittorie che conferma il quinto posto in classifica al Valdarninsieme

G.E. Pietro Larghi-Valdarninsieme (25-27, 15-25, 28-26, 11-25)
Nel primo set coach Fantini schiera in campo Rossi in palleggio, Zatini opposto, Cicali e Ciampone di banda, Fazzini e Sottili di centro e Moleri libero. Il Valdarninsieme decide di posticipare l'ingresso in campo concedendo in appena 5 minuti un netto vantaggio alle avversarie che si portano avanti per 15-3. Una nostra buona reazione ci consente di riguadagnare quota punto dopo punto. Entrano Ceccherini per migliorare la fase difensiva del gioco e Grazzini con un buon turno in battuta per Fazzini. Le valdarnesi raggiungono la partità per la prima volta sul 20 pari e con lo stupore di tutti chiudono il set 25-27. Nel secondo set la formazione di partenza rimane la stessa, sull'onda positiva del finale del primo set le valdarnesi non danno modo di giocare alle avversarie. Le padrone di casa non reagiscono e permetto al Valdarninsieme di portarsi a casa anche il secondo set. 15-25. Terzo set che rispetta il cliché pallavolistico della squadra in vantaggio che si rilassa. Un valdarninsieme arrendevole rimette in gioco un Colle Val d'Elsa deciso nel voler riaprire la partita. I troppi errori e le numerose disattenzioni permettono alla squadra di casa di chiudere il parziale 28-26. Quarto set totalmente a senso unico, il Valdarninsieme ricomincia a giocare con la consapevolezza di dover dare il massimo per poter tornare a casa con 3 punti in tasca. Il gioco funziona bene, le avversarie non riescono ad esprimersi, arrendendosi con un netto 11-25. Altri 3 punti quindi per le valdarnesi, che scalano una posizione in classifica superando un Terranuova, uscito sconfitto per 3-0 contro Borgo. Domenica prossima arriva la Remo Masi, che ricopre la terza posizione in classifica con appena 3 punti in più di noi, servirà una buona prestazione per poter continuare a rimanere nella metà alta della classifica. Appuntamento quindi a domenica 8 dicembre ore 17:30 presso il pala San Biagio per sostenere il Valdarninsieme!