Un Weekend di fuoco concluso con quattro vittorie su sei gare! - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Un Weekend di fuoco concluso con quattro vittorie su sei gare!

Bilancio positivo ottenuto dalle formazioni giallorosse nei loro impegni di questo fine settimana. Non riescono ancora a smuovere la classifica le ragazze di Davide Macchioni che escono sconfitte dal confronto con la forte formazione del Cecina per 3 a 0. L'impegno non è certo mancato ma sono queste le gare su cui le giallorosse devono puntare per crescere. Nel Campionato Regionale di Serie D bella affermazione di Vivarelli e compagne che vanno a vincere 3 a 2 sul temibile campo dello Jenco Volley di Viareggio. Una gara ad alta tensione agonistica che le ragazze di Matteo D'Alesio hanno meritato di vincere per il gioco espresso e per la capacità di tenere alta la concentrazione nonostante le provocazioni. Debutto casalingo amaro per le giovanissime under 13 di Massa Marittima che questa mattina hanno perso 3 a 0 contro le cugine del Follonica. Un debutto nel quale si sono viste ottime cose alternate ad altre meno buone su cui i tecnici dovranno lavorare, ma il futuro anche per questa squadra si presenta importante. Nel Campionato under 12 4x4 debuttano con sicurezza le ragazzine terribili di Francesca Adorni che vanno a vincere sul difficile campo del Donoratico Volley con un bel 3 a 0. L'esperienza accumulata negli anni di raduni S3 ha cementato un gruppo che può togliersi molte soddisfazioni. Dopo la inaspettata sconfitta subita nel turno precedente tornano alla vittoria le ragazze di Matteo D'Alesio nel Campionato Under 16 girone B2 e lo fanno con la consueta autorità di gioco e di determinazione dimostrate fino ad ora. Una vittoria che le conferma al vertice del Girone e le lancia verso una posizione di prestigio per la composizione della griglia della fase successiva. Muovono la classifica le ragazzine di Riccardo Creatini che vanno a vincere su un campo difficile come quello della Pallavolo Grosseto. Un chiaro e rotondo 3 a 0 che da fiducia ad un gruppo sul quale la società può costruire qualcosa di importante. I prossimi impegni delle squadre giallorosse vedranno Mercoledi 4 Dicembre la formazione della 3^ Divisione sfidare in trasferta le labroniche del Borgo Rosso. Una vittoria piena potrebbe rilanciare le quotazioni di Fantini e compagne verso il vertice della classifica persa dopo la sconfitta casalinga subita ad opera del Volley Etruschi. Sabato 7 Dicembre alle ore 21 torneranno al Mecatti Giuggioli e socie che affronteranno le ragazze di Alberto Pistolesi del Donoratico nella 8^ giornata del Campionato Regionale di Serie D

Fonte: Ufficio stampa Società