Scotti 2.0 Empoli Pallavolo inizia il nuovo anno con un prestigioso successo in trasferta contro il Calenzano - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Scotti 2.0 Empoli Pallavolo inizia il nuovo anno con un prestigioso successo in trasferta contro il Calenzano

Scotti 2.0 Empoli Pallavolo-Calenzano Volley 1 – 3 (22-25 25-19 14-25 21-25)
Il campionato è ancora molto molto lungo, tutti lo sapevamo ma la gara di ieri era importante e determinante e le nostre ragazze si sono allenate per l'intera settimana, compreso il giorno dell'Epifania, con impegno, convinzione e tanta grinta. Ed infatti , come nelle aspettative, è stata una partita impegnativa in equilibrio fino a quasi la fine contro un avversario forte e tecnicamente ben dotato che ha cercato in tutti i modi di riuscire ad avere il sopravvento, la posta in palio era molto alta, il secondo posto in classifica. Dopo un primo set equilibrato fino alle battute finali con lunghi ed emozionanti scambi comunque vinto 22-25, le nostre atlete hanno subito nel secondo set la forte reazione della squadra di casa fermandosi a 19 punti per poi ripartire con convinzione e con il consueto forte spirito di gruppo nel terzo set nel quale non c'è stata praticamente partita chiudendolo 14-25. Il quarto set , equilibrato nella fase iniziale , ha visto poi prevalere le nostre avversarie portandosi sul 19-15 e per come era maturato il parziale e per la fisionomia che il set stava prendendo in tribuna si stava diffondendo la convinzione che tutto si sarebbe giocato nel quinto set. Al contrario un quanto mai opportuno time out consente alle nostre giovani giallonere di riorganizzarsi e di recuperare la necessaria concentrazione per poi dare un grande spettacolo conseguendo un parziale di ben 2-10 vincendo così set e partita. Ancora una volta le nostre atlete ci hanno regalato forti ed improvvise emozioni , con loro niente è mai scontato o prevedibile, vincendo una gara complicata e delicata con tanta testa e soprattutto tanto cuore, superando le avversarie sul loro terreno , la battuta, oltre ad una straordinaria difesa. Alla fine foto di gruppo con tutte le piccole atlete che dalla tribuna hanno sostenuto ininterrottamente le nostre ragazze regalandoci la sensazione di giocare come se si fosse in casa. Sabato prossimo 18 gennaio alle ore 21:00 si torna a giocare in casa al Palaramini contro Asd Ius Pallavolo Arezzo, altra gara impegnativa.

Fonte: EMPOLI PALLAVOLO