Chiusi - Rinascita Il Bisonte 2 - 3 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Chiusi - Rinascita Il Bisonte 2 - 3

Ancora una partita dove non riusciamo a trovare la continuità necessaria ad esprimere il nostro gioco. Starting six: Salimbeni- Torrini, galanti-vittorini, Acciarri-meli, libero Bassilichi. Già dai primi scambi della partita risultiamo contratte, in attacco i nostri laterali faticano a mettere giù la palla fatta eccezione per capitan Torrini che ci tiene attaccati alle avversarie che non concedono nulla. Il primo parziale finisce 28-26 per chiusi. Ripartiamo nella seconda frazione di gioco più determinate, riusciamo a portaci a +5 sulle avversarie. Nel corso del set non riusciamo a mantener il vantaggio e le avversarie ci raggiungono. Si decide tutto negli ultimi due punti dove un primo tempo di Acciarri e un Ace di galanti chiudono il set. 23-25. Nel terzo set partiamo decisamente meglio, galanti e vittorini risultano più incisive in attacco, meli in fast fa la voce grossa, Acciarri è decisiva a muro e Torrini mette a terra i palloni negli scambi più lunghi. Finisce 14-25 per noi. Nel quarto set ci spengiamo, e nonostante il gap da recuperare non sia proibitivo, non ci riusciamo, le avversarie sfoderano una prova in difesa notevole, una su tutte il libero Mannelli Benedetta che con i suoi recuperi esalta le compagne e permette loro di aggiudicarsi il set per 25-19. Nel quinto set riordiniamo le idee, scendiamo in campo con l'atteggiamento giusto. Salimbeni distribuisce bene il gioco e riaccende vittorini e meli. Ci portiamo subito avanti. Nella fase centrale subiamo nuovamente un calo prontamente fermato da Coach Vannini con un time out. Finisce 10-15 per noi. Lunedì torneremo in palestra a lavorare per affrontare la prima della classe sabato prossimo.
TABELLINI: VITTORINI 18, TORRINI 19, MELI 16, ACCIARRI 12, SALIMBENI 3, GALANTI 16, CIOTOLI, MASINI , BASSILICHI, GIUNTINI. N.E. LAPINI, NERI , GELLI