Prima divisione maschile - Sir Safety Mercato Perugia 1 - New Volley Borgo Sansepolcro 3 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Prima divisione maschile - Sir Safety Mercato Perugia 1 - New Volley Borgo Sansepolcro 3

0 / 1 17 - 25
1 / 1 25 - 17
1 / 2 23 - 25
1 / 3 16 - 25
Partita con il botto per i ragazzi dell'U18 maschile della NVBS di coach Bocciolesi-Benedetti, che nella terza gara sono riusciti a mantenere sia il primato sia il punteggio pieno nel girone, conquistando 9 punti su tre partite giocate. Vittoria arrivata in casa della Sir Safety Mericat Perugia. Primo set vinto 25-17 sotto i colpi di Bacchi e Morvidoni, e con un Dragoni e Valenti molto presenti. Secondo set con l'ingresso di Chiarini e Ludovici alle bande, ma i ragazzi bianconeri di Perugia, con un'ottima battuta e riducendo l'errore, hanno messo in difficoltà il gruppo della NVBS, che ha ceduto per 25-17 ai padroni di casa. Terzo set con l'ingresso di nuovo del duo Bacchi-Morvidoni e con Salvi al posto di Crociani al centro. Set al comando fino al 13-8, quando un infortunio ha costretto Bacchi ad un cambio, rinvigorendo così i padroni di casa, che si sono portati in vantaggio fino al 22-19; da qui un time-out azzeccato nel momento giusto ha permesso ai ragazzi di coach Bocciolesi di riprendere in mano il match, con un ottima battuta di Dragoni e punto finale di Chiarini, che hanno chiuso la pratica sul 23-25. Quarto set letteralmente dominato dagli atleti biturgensi, con l'ottimo ingresso in partita di Franci, Raffanti al posto di Dragoni in cabina di regia e Rondini al posto di Beduini come opposto. L'ultimo set si è chiuso 16-25. È stato un match con una prestazione di rilievo e da grande squadra come questi ragazzi stanno dimostrando di giorno in giorno, sia durante gli allenamenti che durante le partite. Prossimo appuntamento mercoledì 26 febbraio alla Palestra Giovagnoli alle ore 19:45 contro Gubbio.
New Volley Borgo Sansepolcro: Dragoni Andrea 10 punti Valenti Filippo ( L1 ) Morvidoni Lorenzo ( K ) 9 punti Bacchi Mattia 4 punti Crociani Luca Senesi Andrea 3 punti Beduini Matteo 10 punti Franci Gabriel ( L2 ) Chiarini Francesco 8 punti Ludovici Leonardo 2 punti Rondini Riccardo 2 punti Salvi Federico Maria 2 punti