Altra battaglia al quinto: sconfitta di misura in casa dal Volley Pantera Lucca. - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Altra battaglia al quinto: sconfitta di misura in casa dal Volley Pantera Lucca.

Primo incontro casalingo stesso risultato, sconfitta di misura 2-3 con Volley Pantera Lucca. Agli ordini del sig. Taetti le squadre si presentano alla palestra Pirandello decise a fare propria la partita. Anche in questa volta la squadra non può presentare tutti gli effettivi con le assenze dei tre centrali Massetti, Ponti e Zangheri. Avvio incerto delle nostre, sulla falsariga della prima partita in quel di San Casciano. Squadra troppo tesa, timorosa e fallosa che non riesce a tenere testa alla avversarie, partite veramente bene. In parità fino al 4-4, molliamo decisamente lasciando il set alle avversarie 13-25. Secondo set che scorre in parità fino al 9-9 quando le avversarie prendono qualche punto di vantaggio che con autorità mantengono fino alla conclusione 20-25. L’andamento del secondo set fa prendere un po’ di convinzione alle nostre ragazze che si presentano al via del terzo decise a ribaltare le sorti del match. Sempre in vantaggio, seppur minimo, fino all’11-9, quando piazziamo un allungo deciso portandoci a 17, allungo che ci consente di concludere vittoriosamente il set 25-15. Preso consapevolezza che la partita era veramente alla nostra portata, partiamo bene anche nel quarto set quando, dopo un sostanziale equilibrio con le avversarie avanti fino al 16-18, ci portiamo avanti 20-19, Il vantaggio acquisito ci dà la forza necessaria di concludere il set 25-22. Nuova partita, nuovo tie-break che scorre in un’altalena di emozioni. Avversarie che si portano avanti 9-13, reazione delle bianco-rosse che si riportano sotto 13-14 ma cedono l’ultimo punto che regala il match alle avversarie. Stesso andamento della prima partita e stesso risultato. Nota positiva la stessa: la reazione dopo un brutto inizio partita. Aspettiamo di essere finalmente al completo e siamo fiduciosi che con l’amalgama della squadra, nuova per 8/13, che necessita dei suoi tempi, le nostre atlete sapranno dimostrare il loro valore.