Nona vittoria che chiude il 2016 per la Pallavolo Massa contro Borghi Castelfranco - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Nona vittoria che chiude il 2016 per la Pallavolo Massa contro Borghi Castelfranco

Massa esegue la sua nona ed anche Castelfranco si arrende. La squadra di Masini ottiene il nono successo consecutivo ed allunga a piĆ¹ otto sulla seconda in graduatoria.
PALLAVOLO MASSA – BORGHI CASTELFRANCO 3-0
Pallavolo Massa: Krumins, Corti, Nannini, Pagni, Cuda, Colombini, Cerquetti, Bortolini, Ragosa, Bernieri, Moscarella, Bottaini, Lanzoni, Briata. All. Masini
Borghi Castelfranco: Mantovani, Bigarelli, Montanari, Zacchia, Gnoni, Giovenzana, Dalla Casa, Porta, Montorsi, Nicolini, Emiliani, Fregni. All. Asta.
Arbitri: Valerio Degl’Innocenti e Andrea Natalini
Parziali: 25-14; 25-17; 25-22.
Massa esegue la sua nona ed anche Castelfranco si arrende. La squadra di Masini ottiene il nono successo consecutivo ed allunga a piĆ¹ otto sulla seconda in graduatoria. Gara mai in discussione quest’ultima dell’anno con Castelfranco Emilia che ha provato e contrastare senza successo i ragazzi di casa. Vittoria in totale serenitĆ  e panettone particolarmente ricco quello della squadra toscana che puĆ² davvero andare a riposo orgogliosa di aver fatto a pieno il proprio dovere.
1° set: Massa con Krumins e Corti in diagonale, Nannini e Pagni al centro, Colombini e Cuda di banda e Bortolini libero. Squadra quindi al gran completo ed inizio di gara equilibrato solo fino al 5-5. Poi Massa prendeva il largo ed arrivava alla prima pausa sull’8-5. Massa giocava a buon ritmo ed era continua, Castelfranco stentava a tenere lo stesso livello di gioco e quando calava la squadra di Masini allungava. Massa avanti 16-9 al secondo stop obbligatorio. Navigazione serena della squadra di casa e chiusura a 14.
2° set: Massa che iniziava con meno cattiveria agonistica il secondo parziale. Castelfranco ne approfittava per rimanere in scia. Massa avanti di due (8-6) al primo tempo tecnico e di quattro al secondo (16-12). La squadra di casa giocava comunque con grande serenitĆ  e luciditĆ  ed il set andava in archivio senza problemi.
3° set: nel terzo ancora ottima partenza Massa (6-2). La squadra di Masini manteneva per tutto il set un minimo vantaggio. Parziale che Massa controllava allungando e poi rallentando ma comunque regalando sempre la sensazione di avere il pieno controllo della situazione. Castelfranco nel finale riusciva addirittura ad impattare (20-20) ma, come detto, Massa cambiava marcia e chiudeva i conti lasciando gli avversari a 22.