Altri tre punti per il Volley Livorno - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Altri tre punti per il Volley Livorno

Ultima partita del girone di andata, ed altra vittoria per la squadra di Orsini-Aletto. Domenica 22 gennaio alla palestra Follati di Livorno, è stata sconfitta la pur volenterosa compagine dell’Autotrasporti Carrai Elba 97, con un secco 3 a 0. Le gialloblu, senza strafare, aggiungono l’ennesima perla alla collana di vittorie che con quella odierna diventano 13, con soli 3 set concessi alle squadre avversarie in tutto questo girone. Nel 6+1 di partenza, novità con Alice Baldini in posto 4. Le nostre ragazze impongono subito il loro gioco e si aggiudicano il primo set per 25 a 15. Nel giro dietro spazio per Serena Biondi per Capitan Bardi. Il secondo set, inizia con un altra novità: nel ruolo di opposto scende in campo Giulia Pietrini al posto di Federica Mondolfi. Partenza sprint delle nostre che si portano sul 7 a 1. Sembra che la frazione scivoli via senza problemi, ma le elbane con pazienza risalgono la china. Si procede punto a punto con Elba addirittura in vantaggio per 19 a 18. Coach Orsini, ferma tutto con un time-out, e le gialloblu rientrano in campo decise, ed il set si chiude per 25 a 23. In campo, nel ruolo di centrale, anche Martina Rivoltella per Barbara Battain. Nel terzo set, sembra che le velleità delle isolane, si siano un po’ affievolite. Le nostre ragazze conducono le danze e chiudono agilmente il set per 25 a 18. Nel corso della frazione, in regia subentra Viola Mugnaini a Bianca Meini. Quindi la capolista non si ferma e mantiene invariato il distacco con la seconda in classifica. Prossimo appuntamento sarà domenica 29 gennaio alle 17.30 sempre alla palestra Follati, dove le gialloblu affronteranno la compagine del Salumificio Sandri Volley Cecina, squadra che occupa attualmente l’ottava posizione in classifica.
Volley Livorno-Autotrasporti Carrai Elba 97 3-0 (25-15, 25-23, 25-18).