La Entomox cede al Dream, ma non molla la vetta! - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

La Entomox cede al Dream, ma non molla la vetta!

Entomox vbc Calci – Dream Volley Group: 2-3 (23-25, 20-25, 25-18, 25-18, 12-15)
Enotmox vbc Calci: Arriva la prima sconfitta stagionale per l´Entomox vbc Calci da parte della seconda forza del campionato, il Dream Volley Group. Partita molto sentita da entrambe le squadre, che si sono affrontate a viso aperto fino all´ultimo punto del tie break, dove il maggior allenamento della giovane squadra, guidata dalla coppia Piccinetti-Sansonetti, ha avuto la meglio. Mister Fiumalbi schiera nel primo set Mastino in regia e Giusti opposto, centrali Lanzer e Lorenzetti, bande Contatore e Carpita, libero Baggiani. Il primo set vede partire forti i padroni di casa, con Lorenzetti in battuta che scardina la ricezione della squadra pisana. A più riprese gli ospiti riprendono i calcesani, che però puntualmente riallungano grazie agli attacchi di Contatore e le battute incisive di Lorenzetti. Sul finale del set però qualcosa si rompe tra le fila di Giusti e compagni, permettendo il guizzo finale del Dream che chiude il set 23 a 25. Scossi dall´aver buttato via un set i calcesani decidono praticamente di non rientrare in campo. Il secondo set è un monologo giallo-blu; coach Fiumalbi prova a inserire Giani per Mastino e Bacci per Lanzer in modo da ritrovare un equilibrio di squadra. La strategia non sembra funzionare e la squadra ospite allunga, grazie ai tremendi attacchi di Golino, infermabile per tutta la partita. Ferrara rileva Contatore e quest´ultima mossa sembra ridare un po´ di energia ai nostri ragazzi che cercano di rimettere in piedi un set già perso. Il parziale si chiude comunque sul 20 a 25 ma con la squadra di casa che sembra aver ritrovato il ritmo giusto negli ultimi scambi. Infatti nel terzo e quarto set la musica cambia e finalmente i calcesani ritornano a macinare gioco, caricati dagli attacchi di Carpita e Giusti, che non si arrendono e trascinano la squadra fino alla vittoria di entrambi i set col punteggio di 25 a 18. Il tie break però arride ai giovani del Dream Volley che riescono fin da subito a prendere vantaggio. Non basta la grinta di Contatore e Bacci che provano il tutto per tutto riportando la squadra sul 12 pari, l´ultimo sprint è per i pisani che chiudono la partita vincendo al tie break per 12 a 15. Nonostante la sconfitta l´Entomox vbc Calci continua a guidare la classifica con +4 punti rispetto proprio al Dream Volley Group. Prossimo incontro vede affrontare la Pallavvolo Certaldo tra le mura di casa, in attesa del riscatto dalla sconfitta di sabato scorso.
Entomox vbc Calci: Bacci, Baggiani (L1), Carpita, Contatore, Coppini (L2), Ferrara, Fioretti, Giani, Giusti (K), Lanzer, Lorenzetti, Mastino, Nelli, All. Fiumalbi