Serie C Lupi, la capolista non fa sconti - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

20a giornata 18 marzo 2017: Lupi Verdolini Polochem – Sintecnica Volley Cecina
Risultato finale: 1-3
Parziali: 22-25, 17-25, 25-22, 21-25
Prossima partita: sabato 25 marzo, palestra Don Milani di Marina di Massa, ore 18, contro Pallavolo Massa
Andreini (L), Li Vecchi, Lastrucci 14, Allori 2, Macchi 1, Mandorlini (L), Aliberti 8, Briglia 3, Bottari, Montini 12, Corti 10, Stellini 6.
Niente da fare per i ragazzi di Bertelli contro la prima squadra in classifica: la compagine del Volley Cecina è tornata dal PalaParenti con l’intera posta in palio, lasciando ai Lupi il ricordo di un solo set vinto. Allori e compagni, infatti, tengono testa agli ospiti nel terzo parziale, mentre nei primi due l’approccio alla partita è debole e contaminato da errori, soprattutto in attacco. Più combattuto il quarto set, dove i conciari rispondono punto su punto portandosi in vantaggio fino al 21-19; da qui in poi, però, la partita volge a favore degli avversari. La serie C si trova in un momento delicato della classifica (ancora al 9 posto con 20 punti: 4 in meno della Pallavolo Cascina e 2 in più rispetto il Cus Pisa), tanto che sabato prossimo il match sarà decisivo in chiave salvezza. Con Massa, ultima forza del campionato con 14 punti, la vittoria è necessaria.