Volley Ponsacco – Pallavolo Cascina 3-1 (25/23- 25/15-20/25- 25/20) - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Volley Ponsacco – Pallavolo Cascina 3-1 (25/23- 25/15-20/25- 25/20)

Neanche la corazzata cascinese riesce a fermare la corsa delle nostre Ragazze che, davanti al proprio numeroso pubblico, con un secco 3-1 firmano la decima vittoria consecutiva e difendono ancora una vola l’inviolabilità stagionale del proprio parquet. La squadra di Cascina che ci precedeva di quattro punti in classifica (secondo posto per loro), è arrivata a Ponsacco con la chiara intenzione di fare punti, ma la nostra formazione, nonostante le assenze per infortunio che ancora ci affliggono, è riuscita ad esprimere una grande determinazione ed un buon gioco. Servizi efficaci, difese su ogni pallone, attacchi senza sosta e senza timori hanno tenuto costantemente le avversarie sotto pressione costringendole alla resa. Nel primo set si parte con Cestari, Cerri, Gronchi, Nebbiai, Carnesecchi, Luppichini e Tesi nel ruolo di Libero. Dopo una fase iniziale di equilibrio, un break di 4 punti sul 14-16 ci consente di prendere qualche punto di vantaggio che non molliamo più fino alla fine del set che chiude 25-23. Galvanizzati da questo finale partiamo fortissimo con la seconda frazione e prendiamo subito il largo. La squadra gioca veramente bene e per le Cascinesi non c’è scampo, sbagliano molto e non riescono ad arginare i nostri attacchi. Set che chiude 25-15 per noi. La strada sembra ormai in discesa per noi, ma come sempre questo sport non consente rilassamenti e Cascina non è Squadra da arrendersi facilmente. Infatti nel terzo set la situazione torna in equilibrio, si và avanti punto su punto fino al 10-10, poi le Cascinesi allungano di qualche punto e riescono a vincere il parziale per 20-25. I tre minuti di riposo però sono sufficienti per riordinare le idee e ripartire nel quarto set con la grinta, la determinazione e la voglia di vincere viste nei primi due set.Le palle ricominciano a cadere nel campo cascinese e il tabellone alla fine si ferma sul 25-20 per noi. Una vittoria pesantissima questa che ci conferma al terzo posto della classifica ad un solo punto di distanza dallo stesso Cascina ancora in seconda posizione, ma che soprattutto tiene alto il morale della Squadra, necessario per affrontare al meglio le prossime gare. Prossimo appuntamento Sabato prossimo 11/3 ore 21 ancora a Ponsacco. Avversario di turno Volley Cecina, una buona squadra posizionata al nono posto della classifica, con la quale nella gara di andata a Cecina rimediammo una brutta sconfitta. Sarà un’altra bella sfida tutta da vivere.
Squadra D femm.: Alderani M., Carnesecchi C., Cerri G., Cestari E., Cresta F., Gronchi F., Lorenzi V., Luppichini R., Marinari M., Nebbiai M., Stacchini C., Tesi M..