Rosignano fa l'impresa a Firenze, è semifinale! - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Rosignano fa l'impresa a Firenze, è semifinale!

OLIMPIA FIRENZE - A.S. PALLAVOLO ROSIGNANO 2 - 3 (golden-set 8/15) (18/25-25/22-25/22-17/25-10/15)
Rosignano no-limits agguanta la semifinale. Ci sono volute oltre due ore e mezzo di gioco nella gara di ritorno con l'Olimpia Firenze per decidere chi dovesse accedere alla semifinale play-off della serie D. Dopo la sconfitta per due a tre dell'andata i ragazzi di mister Sturiale dovevano vincere obbligatoriamente a Firenze è così hanno fatto ribaltando una situazione che sembrava compromessa sul punteggio parziale di due ad uno per i fiorentini. Ma i bianco-blu hanno mantenuto il controllo dei nervi ed hanno vinto il quarto set con autorevolezza. Nel tie-break il nervosismo ha condizionato il gioco dell'Olimpia che ha rimediato due cartellini rossi che hanno di fatto agevolato il Rosignano. Pareggiato il conto dei set è stato necessario il golden-set che i ragazzi di Sturiale hanno dominato . Una grande impresa, ottenuta con tecnica e cuore contro un avversario degnissimo.
Ora il Dream Volley Pisa per la promozione in serie C. Questa la formazione schierata in campo dall'allenatore Francesco Sturiale: Benci, Buselli E., Carugi, Cerretini, Di Franco, Di Nunzio, Gavarini, Giuntini, Laorenza, Lombardi, Onorati, Pallesi.