Coppa under 16: e FINALE sia!! - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Coppa under 16: e FINALE sia!!

Le ragazze di Signa, dopo aver affrontato nei Quarti il Calenzano Volley e conducendo una buona gara di andata, senza grossi errori con grinta e determinazione si aggiudicano la gara vincendo 3_0, risultato per niente scontato. Imbastiscono una gara di ritorno un po’ sottotono dove le ragazze ospiti ne approfittano ed al tie break si aggiudicano la vittoria. Il risultato della gara 1 però vale, per Signa, il pass alla fase successiva… Le semifinali le hanno visto impegnate con le ragazze di Cuore Volley San Michele. Le Signe di Mister Picchi riescono nelle due gare ad ottenere due importanti vittorie, 3/1 in trasferta ed un secco 3/0 in casa.