Esordio, ottimo per l’impegno ma non per il Risultato - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Esordio, ottimo per l’impegno ma non per il Risultato

A.S. PALLAVOLO ROSIGNANO – DREAM VOLLEY PISA 1 -3 (19/25-22/25-25/20-18/25)
Sconfitta per la Pallavolo Rosignano nella prima uscita stagionale, i biancoblu perdono 1-3 (19/25-22/25-25/20-18/25) contro il Dream Volley Group Pisa. Partita senza esclusione di colpi quella disputata tra le due compagini che hanno giocato a viso aperto tutta la gara, bellissimi alcuni scambi e recuperi in difesa. Primo set che vede imporsi gli ospiti a causa di qualche errore di troppo a metà set da parte dei padroni di casa. Il secondo set è la fotocopia del primo, con i ragazzi di Rosignano che tengono bene dietro ma non riescono a trovare continuità in attacco. Nel terzo set Rosignano entra determinata in campo e mette dentro tutta la voglia che ha di non mollare e complice qualche errore avversario di troppo fa suo il set per 25-22. Nel quarto set i biancoblu sembrano pagare lo sforzo del terzo set, lasciando fin dall’inizio il comando del set agli ospiti che ringraziano e gestendo il vantaggio chiudono con tranquillità il quarto ed ultimo set. Nonostante il risultato regna l’ottimismo in casa Rosignano, grazie ai progressi fatti in ricezione e difesa che hanno permesso un buono sviluppo del gioco e alla grinta e alla coesione del gruppo che sono la vera arma in più di questa squadra. Prossimo impegno sabato 21 alle ore 21 a Migliarino contro una squadra molto giovane e che farà di tutto per omaggiare i propri tifosi. Questo l’organico a disposizione dell’allenatore Marco Onorati:
Benci, Buselli E., Buselli J., Carugi, Cerretini, Di Nunzio, Gavarini, Giuntini, Lombardi, Onorati, Pallesi, Rossi.