Una partita incredibile ! - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Una partita incredibile !

Per l’ultima partita del girone di andata affrontiamo la lunga trasferta di Castelnuovo Berardenga, ridente cittadina nel cuore del Chianti Classico. La partita si annuncia molto importante ai fini della classifica, ma anche per le buone aspettative che ci lasciano le ultime prestazioni e i positivi allenamenti settimanali. Il Mister Roberto Pedone schiera Mannucci palleggiatore, con Molari e Staffi in banda, Sponza opposto, Pelleri e Fusi centrali, con Maurri libero. Purtroppo come spesso accade partiamo davvero male: poco da dire sui primi 2 set, se non che il gioco si è dimostrato a dir poco imbarazzante, con gravi errori in ricezione e in attacco. Nonostante il Mister provi alcuni cambi, con Di Marco per Mannucci e Codazzi per Sponza le cose non cambiano e i due set si chiudono velocemente con gli avversari sempre in vantaggio di 5-8 punti. Alcuni dei ragazzi dimostrano più carattere e durante il secondo intervallo danno la carica ai compagni, supportati dagli incoraggiamenti del Mister: a questo punto l’andamento del match prende una piega completamente diversa. Ripartiamo al terzo parziale con la stessa formazione del primo set, ma i ragazzi fanno quadrato, diventano la “squadra” che conosciamo e giocano sbagliando pochissimo, con ricezioni precise e attacchi efficaci. Nel contempo gli avversari smettono di giocare e vengono travolti per i successivi 3 set dalla “furia” gialloblù, innescata dalle ottime prestazioni di Molari e Staffi. Una partita incredibile, che ci ha fatto vivere emozioni contrastate tra lo scoramento dei primi 2 set, e l’euforia degli altri 3 parziali. Due punti d’oro per la classifica, che ci consentono di giocarci tutto nel girone di ritorno per fare emergere finalmente il nostro valore in campo!
La Bulletta vs Sales Volley Firenze 2-3