Secco 3-0 contro la Sales! - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Secco 3-0 contro la Sales!

Dopo la favolosa vittoria al tie break contro GRM Infissi Club Arezzo la Pol. Remo Masi ha dovuto affrontare la Sales Volley Firenze, squadra composta da vecchie conoscenze che ormai milita da diversi anni in questa categoria. I rufinesi, ben consapevoli del fatto che il potenziale dei fiorentini supera di gran lunga la loro attuale posizione in classifica, non hanno mai abbassato la guardia e nonostante il secco 3-0 finale la partita è sempre stata aperta e l’esito in bilico. Le prime fasi di gioco hanno sorriso agli atleti di Mister Montagni, che da subito hanno provato ad affermarsi sugli avversari. Ad ogni modo il tentativo di fuga è stato immediatamente smorzato dai fiorentini che pian piano si sono rifatti sotto, senza però riuscire ad impedire ai padroni di casa di conquistare il primo set (25-23). Tutto più facile nella seconda frazione, dove i rufinesi hanno messo alle corde gli avversari soffocando sul nascere ogni timido tentativo di reazione (25-16). I primi 3/4 del terzo terzo set hanno avuto un’evoluzione chirale rispetto al parziale precedente: i salesiani hanno iniziato ad esprimere un gioco più efficace e meno falloso, mentre la ricezione dei rufinesi si è resa protagonista di alcuni passaggi a vuoto che hanno lanciato gli avversari a 4/5 lunghezze di distanza. Quando i ragazzi di casa sembravano ormai messi alle corde una reazione fulminea ha permesso di colmare il gap con i salesiani e portare a casa anche il terzo set (25-23)! Vittoria voluta e sofferta, che accresce ancora di più l’autoconsapevolezza di una squadra che ancora una volta ha dimostrato di essere matura e di saper sfruttare il gruppo per amplificare la somma dei potenziali e delle capacità di ogni singolo componente. Appuntamento quindi a sabato prossimo alle ore 21:00 per la super-sfida tra Emma Villas Siena e Pol. Remo Masi!