Vittoria al tie break contro GRM Infissi Club Arezzo - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Vittoria al tie break contro GRM Infissi Club Arezzo

La figuraccia rimediata tra le mura amiche nel girone di andata contro gli aretini del Club Arezzo รจ rimasta sempre ben impressa nella mente degli atleti rufinesi. Quella sconfitta non รจ andata giรน a molti, perรฒ nel tempo la squadra รจ riuscita a metabolizzarla in maniera positiva. Ad un girone di distanza le due squadre si sono riaffrontate ad Arezzo, entrambe in lotta per il terzo posto in classifica generale. La partita si รจ aperta con gli aretini che fin da subito hanno accumulato un piccolo vantaggio, mantenuto fino al 25-21 finale. La Pol. Remo Masi inizialmente รจ apparsa spaesata e per tutta la durata del set non ha brillato, ma a modo suo ha fatto capire di essere presente e comunque attaccata alla partita. Il secondo parziale ha visto la squadra ospite in leggero vantaggio fino a metร  percorso, poi una serie di disattenzioni ed errori ha permesso agli aretini di riacciuffare i rufinesi e conquistare anche il secondo set (25-23). Mister Montagni ha deciso quindi di girare la formazione per cercare di smuovere un po’ le acque e dare una scossa ai suoi; la mossa รจ risultata vincente, infatti la fase di cambio palla degli aretini (fino a quel momento impeccabile) si รจ fatta meno efficace, mentre i rufinesi hanno acquisito nuovo vigore e sicurezza in tutti i fondamentali. Il terzo parziale รจ terminato 21-25 a favore della Pol. Remo Masi. Il quarto parziale รจ sembrato fin da subito in mano dei rufinesi, anche se i padroni di casa sono stati bravi mantenersi sempre a poche lunghezze di distanza. Un calo sul finale ha rischiato di compromettere tutti gli sforzi dei rufinesi che solo al fotofinish sono riusciti a portare la partita al tie-break (23-25). La quinta frazione ha visto le due formazioni procedere punto a punto fino alla fine, con la Pol. Remo Masi che รจ riuscita a mettere il sigillo finale sul 13-15! Bella Vittoria che non stravolge la classifica ma che dร  morale e coraggio ai nostri atleti che giร  sabato prossimo dovranno affrontare la Sales, altro avversario storicamente ostico che non puรฒ e non deve esssere sottovalutato. Appuntamento quindi a sabato prossimo alle ore 21:00 a Rufina per la partita tra Pol. Remo Masi e Sales Volley Firenze!