Volley Ponsacco, sconfitta con onore - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Volley Ponsacco, sconfitta con onore

Volley PONSACCO - Pall. Follonica 1-3.
Una buona prova delle nostre ragazze che nella partita casalinga contro la capolista Pallavolo Follonica ci mettono l'anima e riescono a mettere sotto pressione la squadra che attualmente guida la classifica generale. Purtroppo, alla fine, la miglior cifra tecnica delle avversarie, che possono contare su un paio di elementi di spicco per la categoria, alla fine ha prevalso e la squadra di Follonica si aggiudica i tre punti in palio. Fin dall'inizio del primo set vediamo tra le nostre fila una grinta e una determinazione che mancava da un pò di tempo, Follonica tuttavia si aggiudica il set 20/25. Nel secondo abbiamo una grande reazione, mettiamo sotto le avversarie e ci aggiudichiamo il set 25/19 pareggiando i conti. La terza frazione, seppur lottata ad armi pari, è ancora appannaggio di Follonica che chiude sul 20/25 e torna in vantaggio. Nel quarto e decisivo set si rivede finalmente la nostra Squadra, una Squadra che non ci stà a perdere e lotta punto su punto contro le qualificate avversarie. Ne esce fuori un testa a testa emozionante con ottimi scambi di gioco e tanto nervosismo in campo tra i nostri avversari che rimediano addirittura l'espulsione del coach e di una atleta in panchina. Si arriva sul 23-23, poi purtroppo due nostri banali errori ci condannano e chiudono il set 23-25. L'ennesima sconfitta quindi per noi che non ci regala punti ma ci consegna una Squadra sicuramente in crescita che stà ritrovando morale e determinazione, doti necessarie per affrontare al meglio le prossime importanti sfide che ci attendono.