Serie D: Vittoria da tre punti con Team Volley. 3-1 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie D: Vittoria da tre punti con Team Volley. 3-1

Dopo la sconfitta di Borgo San Lorenzo, dove abbiamo fornito una prestazione non certo all’altezza delle ultime uscite e dove con maggiore attenzione con piĂą determinazione potevamo portare a casa qualche punto fondamentale per la nostra rincorsa salvezza, correva l’obbligo di portare a casa una vittoria piena contro Team Volley. Si gioca al PalaPirandello per l’indisponibilitĂ  della Marco Polo causa turno elettorale. Formazione finalmente quasi al completo e buon avvio delle nostre ragazze che si portano subito avanti 9-3 e mantengono bene il vantaggio acquisito fino al 21-13 quando rallentano il ritmo consentendo alle avversarie di accorciare 22-18, prima di chiedere il set 25-20. Seconda frazione similare alla prima con Pignone che si porta avanti nettamente 10-4 e poi 14-8. Le avversarie riescono ad avvicinarci solo sul 18-15 ma riprendiamo subito le distanze e chiudiamo così anche la seconda frazione 25-16. Terzo set tutto da scoprire ed in paritĂ  fino al 7 pari quando Team Volley si porta avanti 8-13. A metĂ  set siamo sotto 11-15 con ben 7 battute sbagliate, segno di una concentrazione che è venuta a mancare e che consente alle avversarie di mantenersi sempre avanti e chiudere a loro favore il terzo set 21-25. La paura di andare al quinto fa sì che dopo un inizio equilibrato fino al 9 pari, le biancorosse prendano il sopravvento e si portino 22-10 per poi chiudere set ed incontro agevolmente 25-14. Tre punti dovevano essere e tre punti sono stati. La partita sicuramente non è stata bella (come quella di Borgo), giocata non bene da entrambe le squadre, con ritmi abbastanza lenti e con molti errori, però l’importante era portare tre punti a casa e la squadra lo ha fatto. Siamo sicuri che con la prossima partita con il Volley Art, nello stesso impianto di ieri, vedrĂ  la squadra riproporsi a buon livello sperando di avere finalmente tutto l’organico a disposizione per tutta la settimana. Dobbiamo guardare partita dopo partita ed ogni turno sarĂ  per noi una finale poi, se le avversarie che ci precedono sapranno fare meglio ne prenderemo atto.