Stop casalingo per il Volley Ponsacco - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Stop casalingo per il Volley Ponsacco

Volley Ponsacco-Volley Cecina 1-3 (9/25-23/25-25/17-21/25).
Dopo tre vittorie consecutive arriva un brusco stop nella partita interna con Volley Cecina. Le nostre ragazze non riescono ad avere ragione di una squadra giovane ma ben preparata, tecnicamente dotata e soprattutto molto motivata, una squadra che ha lottato per tutta la partita con il "coltello tra i denti", quello che forse è mancato alle nostre. Un inizio da brivido per noi con le Cecinesi che partono fortissimo e lottano su tutti i palloni, per noi, come era già successo la scorsa settimana a Pontedera, è il buio totale, 9-25 il punteggio finale. Nel secondo parziale ritroviamo il nostro gioco e la nostra sicurezza, ma le avversarie non mollano mai, si arriva appaiati ai punti finali, ma è Cecina ad avere la meglio sul filo di lana, 23-25 il punteggio. Partiamo bene nel terzo set e prendiamo punti di vantaggio, adesso si gioca in scioltezza mentre le Cecinesi sembrano aver perso smalto. Vinciamo il set 25-17. Cominciamo a sperare nel Tie break ma la squadra di Poggetti ha ricaricato le batterie , inizia forte il quarto set e si porta in vantaggio di diversi punti che non riusciamo a recuperare, sul 16-24 in un sussulto di orgoglio infiliamo un bel break di 5 punti ma poi un nostro banale errore in difesa consegna set e partita alle avversarie. Una bella doccia fredda quindi per noi da accettare senza drammi ma che anzi speriamo possa far bene alla squadra che Sabato prossimo è chiamata ad una partita difficilissima a S.Miniato contro Lupi Estintori San Miniato, una delle prime della classe in lotta per il primato.