C: calcesani rimaneggiati cedono in casa con Grosseto - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

C: calcesani rimaneggiati cedono in casa con Grosseto

Una Peimar Entomox già salva cede in casa di fronte al blasonato Grosseto. Coach Baldacci deve rinunciare già in partenza a Giusti, influenzato. Al suo posto, il sostituto naturale, Cerretini, che compone la diagonale con il play Baronti. Poi Contatore e Di Nasso in posto quattro, Del Francia e Lorenzetti al centro, Baggiani libero. Sarà l´appagamento, oppure il caldo, fatto sta che nei primi due set è un dominio ospite; i padroni di casa stanno a guardare, non la panchina che alterna Di Nasso con Nardi, e inserisce anche Bertolini in regia, ma le mosse non hanno esito e la Edilfox si porta in breve sul doppio vantaggio. Terza frazione con Nardi definitivamente dentro, e Rosati, questi due dall´inizio; a seguire, spazio anche a Basti come libero. Apprezzabile reazione della squadra e partita riaperta, con una importante appendice nel quarto set, fino ad un vantaggio massimo, per i blucelesti, di + 6 lunghezze (17-11). Difficoltà nel risolvere le rotazioni complicano però la vita ai padroni di casa, che perdono il filo e alla fine anche il set, ai vantaggi, consegnando la vittoria ai tenaci ospiti.
PEIMAR ENTOMOX CALCI – INVICTA GROSSETO 1-3
Parziali: 17-25, 18-25, 25-20, 25-27
PEIMAR ENTOMOX CALCI: Baggiani, Baronti, Basti, Bertolini, Cerretini, Contatore, Del Francia, Di Nasso, Giusti, Lorenzetti, Nardi, Rosati. All. Baldacci.

Fonte: ufficio stampa