Montebianco Volley si aggiudica il derby casalingo con il C.T.T. Monsummano per 3-0 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Montebianco Volley si aggiudica il derby casalingo con il C.T.T. Monsummano per 3-0

La seconda giornata di campionato si è conclusa con ottimi risultati per le squadre della società Pieve Volley. Dopo la vittoria in trasferta del Montebianco Oasi per 3-2 sul campo del G.S Bellaria, serie D femminile girone B e la vittoria casalinga della serie D Maschile contro Pescia per 3-0, la giornata si è conclusa con un derby casalingo della serie D Femminile girone A, Montebianco Volley che batte 3-0 il C.T.T Monsummano. La squadra di casa inizia il primo set con alla regia Iozzelli in diagonale Vanuzzo schiacciatrici Francia e Di Paolo centrali Amadei e Michelozzi, libero Spadoni. La società pievarina parte subito bene rimanendo in vantaggio per tutto il set . Buoni i turni in battuta di Francia, Di Paolo e Amadei che mettono in grossa difficoltà la ricezione avversaria. La distribuzione di Iozzelli è efficace e precisa, mettendo a proprio agio le schiacciatrici in fase di attacco. Spadoni tiene bene la ricezione ed è sempre attenta in difesa. Ingresso di Toso per Vanuzzo a fine set autrice di una buona battuta e un’ottima difesa. Il set finisce 25-15 per la squadra di casa. Anche nel secondo set Russo manda in campo la stessa formazione. Il set è equilibrato e procede punto su punto. Al 13 – 13 coach Russo manda in campo Colzi per Vanuzzo e Bicci per Iozzelli il doppio cambio ha un ottimo effetto per l’andamento del set. Bicci é autrice di buon muro e punto in attacco. Al 20 – 13 rientra Vanuzzo per Colzi e Iozzelli per Bicci l’andamento del set rimane ottimo e gli attacchi di Vanuzzo e Di Paolo portano la vittoria del secondo set per 25 – 16. Il terzo set la società pievarina inizia con la stessa formazione dei set precedenti eccetto un cambio alla regia , Colzi per Iozzelli. Ad inizio set la formazione di Monsummano é più efficiente nei fondamentali muro/difesa e gli attacchi delle schiacciatrici sono più incisivi. Per quasi tutto il set Monsummano rimane in vantaggio di 2/3 punti. Siamo al 18 – 20 per il C.T.T. Monsummano quando coach Russo effettua un doppio cambio Iozzelli per Vanuzzo e Bicci per Colzi. Anche in questa occasione la coach gioca la carta vincente , la societá Pievarina oltre che a recuperare il gap di svantaggio riesce ad andare in vantaggio e vincere il set 25-22 Ottima prestazione di Bicci autrice del punto che da la vittoria al Montebianco Volley. Bella la cornice di pubblico che ha sostenuto la propria squadra. La Pieve si aggiudica un match mai messo in discussione.
DI PAOLO 15 VANUZZO 13 FRANCIA 7 AMADEI 8 BICCI 5 MICHELOZZI 5 COLZI 2 IOZZELLI 1