Serie B: Sconfitta casalinga contro Firenze - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie B: Sconfitta casalinga contro Firenze

DVG - Liberi e Forti 1914 1 - 3 (23/25 25/19 24/26 29/31)
DVG: Benini, Crecchi, Ferrari, Innocenti, Lilli, Loni, Maritan, Marocchini, Marku, Morelli, Passaglia, Rolla, Sciabordi. Liberi: Lilli, Maggiani. All. Grassini, Sterminio.
Prova sfortunata per il Dream Volley che dopo oltre due ore viene sconfitta dal Liberi e Forti Firenze per 3 a 1. Alla vigilia si preannunciava una gara interessante tra due neo-promosse dotate di un buon organico, e così è stata. A far pendere da una parte l'ago della bilancia la maggior concretezza delle fiorentine nelle fasi finali dei set vinti nella quali hanno sbagliato poco ed hanno interpretato meglio alcune azioni di gioco determinanti. Da parte loro le gialloblu pisane hanno dato il massimo controbattendo palla su palla le avversarie, come si può notare dai parziali, unico rammarico l'aver fallito ben quattro occasioni per chiudere a proprio favore il quarto set per portare le avversarie al quinto. Buona la prova complessiva di tutte le atlete scese in campo, manca poco per arrivare al massimo della condizione e altrettanto per migliorare ulteriormente l'intesa, tenendo conto anche che solo quattro atlete hanno già disputato un campionato difficile come la serie B. Prossima gara in trasferta contro la Pallavolo Vignola (MO), sabato 27 alle ore 20,30, gara nella quale le pisane saranno animate dal giusto spirito per conquistare la vittoria.