Stop casalingo nel debutto, Dream Pisa passa 3 a 1 al Mecatti - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Stop casalingo nel debutto, Dream Pisa passa 3 a 1 al Mecatti

Campionato Regionale Pallavolo Femminile Serie D
Riotorto - Dream Pisa 1/3 25/22 – 21/25 – 26/28 – 17/25
Formazioni
Riotorto: Balestracci, Diop, Giuggioli, Taddei, Togni, Farruggio, Bianchi, Vivarelli, Agostini, Cappellini, Camerini. 1° Libero Boscaglia, 2° Libero Bellan. Allenatore Matteo D’Alesio
Dream Pisa: Messina, Forte, Pieraccioni, Littapa, Ciamparini, Rossi, Cresci, Mannini, Pettenon, Cusin, Libero Bini. Allenatore Lazzeroni Sauro
Arbitro Rossi Marco di Grosseto
Buon pubblico al Mecatti per la prima della formazione EffeEffe al Mecatti, D’Alesio parte con Diop in regia e Vivarelli opposta, Agostini e Farruggio ali, Giuggioli e Camerini al cento. Contro una formazione giovane ma ben strutturata fisicamente le ragazze di D’Alesio si impongono nel primo set e 25 a 22. Grazie ad una buona partenza Vivarelli e compagne si portano sul punteggio di 11/4, le ospiti riescono a registrare la ricezione e punto su punto si portano sul 14 pari. Il set viaggia sul binario della parità fino allo sprint finale delle giallorosse che chiudono meritatamente 25/22. Le pisane si ripresentano in campo con più motivazione e determinazione, 7/13 il primo parziale da sottolineare, Balestracci rileva Diop in regia, le padrone di casa non riescono a replicare le azioni come nel primo set e subiscono la attenta difesa delle ospiti che le costringe sempre a dover rigiocare la palla con azioni spettacolari e prolungate ma che terminano sempre con il punto alle avversarie. Nel finale di set le ragazze di D’Alesio si fanno più pericolose ma non riescono a recuperare, il set termina 22 a 25 per le ospiti. Il terzo set è il più spettacolare e combattuto, dopo l’allungo iniziale delle padrone di casa che si portano avanti 8 a 4, subiscono in ricezione e le ospiti recuperano fino a portarsi avanti 10/12. Buoni scambi caratterizzano il gioco di entrambe le formazioni sul 24 a 23 le padrone potrebbero chiudere il set per un fallo in palleggio che l’arbitro non rileva , poi la maggiore freschezza delle ospiti ha la meglio e riecono a chiudere dopo lunghi scambi 26/28 Poco da raccontare nella quarta frazione, le padrone di casa non riescono a reagire alla sconfitta del terzo set e le ospiti hanno in pratica partita facile chiudendo set e partita sul 17/25.

Fonte: Ufficio stampa Società