U14: la seconda vittoria arriva al tie-break - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

U14: la seconda vittoria arriva al tie-break

Partita entusiasmante tra il nostro U14 e PVP Volley Vaiano Bianca: un match al cardiopalma che perĂ², alla fine, ha visto trionfare le ragazze di Sylvie. L'inizio partita non è dei piĂ¹ promettenti per le nostre, che regalano alle avversarie un vantaggio di ben 6 punti (2-8). Ma le ragazze non si lasciano scoraggiare e mettono in atto un importante recupero (9-9) rifacendosi sotto. Questa spinta perĂ² si attenua nella metĂ  del set, in cui una certa confusione in campo fa da padrona; nonostante ciĂ² le due squadre tornano in paritĂ  e lottano punto a punto fino a due brutti errori delle nostre che regalano il set a Vaiano (25-27). Il secondo è l'esatto opposto del primo: la squadra di Sylvie guadagna subito un grosso vantaggio che riesce a mantenere fino alla fine (25-14), mostrando anche le prime battute in salto. La partita riprende poi in modo decisamente piĂ¹ combattuto (11-11), fino a quando il turno in battuta di Del Gratta Vittoria spacca il set regalando a I'Giglio ben 11 punti (22-11). A questo punto il terzo set si conclude velocemente (25-16), ma ciĂ² non basta a far demordere Vaiano che si rifa subito sotto nel quarto e con uno slancio impressionante si riporta in paritĂ . Tutto si decide al tie-break: inizio punto a punto ma le nostre arrivano in vantaggio al cambio campo e questo frena leggermente le avversarie tanto quanto basta per portare I'Giglio alla vittoria (15-12). Seconda vittoria consecutiva per le ragazze di Sylvie, le quali hanno dimostrato mostrato un bel carattere (come anche le avversarie) in questa partita guadagnando anche una nuova arma, la battuta in salto, che va ad aggiungersi al loro bagaglio. Prossimo appuntamento domenica 21 ottobre alle 10.30 alla Palestra Enriques contro la Sestese.