Giallorosse battute dal Ponsacco e dai loro errori 0/3 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Campionato Regionale Pallavolo Femminile Serie D
Tabellini:
Riotorto: Balestracci, Diop, Giuggioli, Togni, Taddei, Farruggio, Bianchi, Vivarelli, Agostini, Cappellini, Camerini. 1° Libero Boscaglia, 2° Libero Ghiribelli. Allenatore Matteo DAlesio
Ponsacco: Manzi, Cestari, Lupi, Benedetto, Stacchioni, Giorgi, Cresta, Carnesecchi, Granchi, Nebbiai. 1° Libero Cacciapuoti, 2° Libero Fallerini. Allenatore Candalise Marco
Arbitro Schillaci Alice di Livorno.
Sconfitta netta subita da una formazione ben disposta in campo, fisicamente ben impostata e tecnicamente allaltezza di formazioni che lottano per la promozione, un pò bugiarda la posizione di classifica che occupano Le giallorosse hanno subito in special modo i servizi delle ospiti e non hanno avuto la possibilità di cambiare gioco specie nel cambio palla. Nel secondo set hanno lottato alla pari con le ospiti per buona parte dell’incontro, dopo aver subito uno strappo che le ha portate sotto 18 a 20, c’è stata una grande reazione recuperando 23 a 21 e facendo pensare ad un esito del set che potesse dare la spinta per pareggiare e cambiare l’esito della gara, nella fase finale purtroppo è mancato quel pizzico di fortuna per chiudere il set che ha spianato la strada alle pisane per portarsi sul doppio vantaggio e gestire poi il terzo set. Nel corso della gara il mister D’Alesio ha provato a effettuare alcune sostituzioni e ancora una volta ha avuto importanti segnali dalle giovani Cappellini e Bianchi, oltre che da Balestracci.

Fonte: Ufficio stampa Società