PrimaQ Bagno a Ripoli - APD San Gimignano 3-0 ( 25-14, 25-19, 25-23) - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

PrimaQ Bagno a Ripoli - APD San Gimignano 3-0 ( 25-14, 25-19, 25-23)

6 partite di campionato di cui 4 giocate lontano da casa ed ennesima sconfitta. Paragonabile ad un virus influenzale il mal di trasferta delle ragazze gialloblu non guarisce . Nel freddo impianto di via della nave esordio assoluto in serie D per la tredicenne Cecilia Ferretti che nonostante la giovane età gioca i tre set per intero con costanza ed applicazione esemplare. I tre set ci vedono arrivare in fotocopia fino al 10 pari poi le avversarie prendono un vantaggio di alcune lunghezze e lo gestiscono fino alla fine . Anche se nell’ultimo set si era concretizzata una rimonta arrivata al 23-23 e conclusasi con una netta invasione a rete delle fiorentine su appoggio a due mani non rilevata dal caratteristico signor Cannata, esordiente in questo girone C e sorpreso in battibecchi “inconsueti ” con pubblico e giocatrici. Comunque rispetto alla partita di 7 giorni fa ci sono stati miglioramenti in difesa e miglior gioco,con punti giocati a lungo . Le avversarie hanno limitato i loro errori giocando semplice. Sabato si torna a giocare fra le mura amiche nel derby senese con la Mens Sana, in classica avanti di 4 lunghezze. L’occasione giusta per questa squadra estremamente giovane ed inesperta per riprendere un positivo cammino verso la salvezza , facendo valere il costante miglioramento che con pazienza darà i suoi frutti. Score : Bagnai e Pasqualini 10 punti , Ferretti 6 , Malcuori 5 , Brogi 4, Arduini 3, Paoli 2, Mugnaini 1.