Serie D Femminile Montebianco Volley - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie D Femminile Montebianco Volley

Il Montebianco Pieve Volley nella sesta giornata di campionato serie D Femminile girone A vince 3 - 0 in poco piĆ¹ di un'ora di gioco in trasferta a Quarrata contro U18 Blu Volley Barga. La formazione iniziale della Pieve vede scendere in campo Iozzelli al palleggio, Vanuzzo opposto, Amadei e Michelozzi al centro, Francia e Bicci a banda, libero in ricezione Spadoni e libero in difesa Corsini. La squadra inizia subito bene conduce tutto il primo set sempre in vantaggio, le avversarie non riescono a contenere gli attacchi di Vanuzzo, Francia e Bicci. Amadei oltre a essere efficace in attacco ĆØ autrice di una buona serie di battute sul 15-7 esce Iozzelli per Colzi, la ricezione ĆØ precisa e buono ĆØ il fondamentale di difesa. Il set viene vinto dalla Pieve per 25 - 13. Nel secondo set Russo manda in campo la stessa formazione che ha concluso il primo set. Anche nel secondo parziale la Pieve parte subito bene. Con gli attacchi di Vanuzzo e Bicci le pievarine prendono subito un buon margine sulle avversarie. Sul 10 - 5 Corsini dopo una bella difesa ĆØ costretta ad uscire dal terreno di gioco per una forte contusione ad un gomito. Buone le battute di Vanuzzo, il Quarrata non riesce a contenere gli attacchi di Bicci e Francia. La distribuzione di Colzi ĆØ sempre precisa. Siamo 23-10 quando Russo manda in campo Michelotti per Vanuzzo. Il secondo set viene vinto 25 - 12 dal Montebianco. La terza frazione di gioco la Pieve inizia con Colzi al palleggio Vanuzzo opposta De Chiara e Amadei al centro e Bicci e Francia schiacciatrici Corsini nonostante sia dolorante riesce a rientrare in campo per la difesa Spadoni libero per la ricezione. ƈ la battuta il fondamentale che mette in difficoltĆ” le avversarie dopo tre ace di Colzi un muro vincente di De Chiara e un punto in attacco per Vanuzzo, la Pieve si porta subito sul 6-0. L'andamento della partita non cambia la squadra conduce tutto il terzo set in vantaggio Toso entra sul 8-3 al posto di Bicci, anche Francia Ć© autrice di una buon turno in battuta con tre ace consecutivi, come gli attacchi di Amadei e Vanuzzo sono incisivi nei confronti delle avversarie. Francia conclude il match con l'ultimo punto 25-17. Russo e Silvestri hanno lavorato bene durante la settimana per trasmettere alla squadra la giusta tensione per affrontare la partita con la massima attenzione. Di Paolo nonostante stia recuperando la giusta forma fisica lo staff tecnico ha preferito tenerla a riposo. Sesta vittoria consecutiva con 16 punti all'attivo e tre punti di vantaggio sulle avversarie. La Pieve continua a mantenere la testa in classifica. Sabato prossimo il Montebianco Volley affronterĆ” in casa alle 21.00 la squadra U18 CHIANTI VOLLEY San Casciano Val di Pesa.