U14: vittoria in casa contro Euroripoli Blu - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

U14: vittoria in casa contro Euroripoli Blu

Bella prestazione dell'U14 che ottiene la quarta vittoria consecutiva con un 3-1 a sfavore dell'Euroripoli Blu. Inizio non dei migliori per le ragazze di Scali, che entrano in campo un po' intorpidite dalla settimana di riposo e lasciano un leggero vantaggio iniziale alle avversarie. Basta poco tuttavia per rientrare in partita e mettere in atto una rimonta che porta alla vittoria del set (25-17). Il secondo set comincia allo stesso modo (9-13) anche se con un sestetto titolare diverso per la squadra di casa. Come in precedenza, inizia il recupero delle nostre che si portano sul 14-13 grazie ad una serie di buone battute ed errori avversari. Questo però non basta a fermare l'Euroripoli che guadagna di nuovo terreno facendo perdere fiducia alle ragazze in campo. Ciò porta a commettere fin troppi errori che nemmeno il reinserimento di alcune titolari riesce a risolvere (17-25). Gli errori, specialmente in battuta, continuano anche durante i primi punti del set successivo. La squadra di casa si adatta ad un livello di gioco non particolarmente elevato e questo rende la prima metà del set abbastanza combattuta (12-11). Soltanto intorno al 15esimo punto le ragazze riprendono il proprio ritmo dimostrando di che pasta sono fatte e ponendo un ampio distacco tra i due punteggi (19-13) che porterà ad una chiusura veloce del set (25-14). Anche il quarto ed ultimo set diventa una passeggiata grazie ad un 6-0 iniziale costellato di ace che regala un ampio vantaggio, mantenuto poi fino alla fine (25-14). Un'altra vittoria si aggiunge così al carrello dell'U14, anche se leggermente sottotono rispetto ai match precedenti. Le partite di andata si concludono qui e trovano I'Giglio in terza posizione, pronto a riscattarsi della prima giornata di campionato contro la Cerretese. Prossimo appuntamento domenica 11 novembre alle 10.30 alla Palestra Enriques.