2°Div.: sconfitta al tie-break con la Sestese - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

2°Div.: sconfitta al tie-break con la Sestese

La seconda divisione continua a mettersi in gioco in partite lunghissime, ma la voglia non è bastata per prendersi la vittoria a Sesto Fiorentino. L'incontro è iniziato con un set incredibile dove le nostre con molta difficoltà sono andate a vincere ai vantaggi (24-26). Tuttavia nel parziale successivo invece di sfruttare la spinta le ragazze si sono spente ed anche in seguito hanno continuato a subire la pressione della Sestese, non riuscendo a concludere le azioni a proprio favore nonostante un bel gioco della regia. Dopo questo triste intermezzo (25-15, 25-16) e una giusta strigliata, la squadra rientra in campo più agguerrita replicando il primo set ma non riuscendo ad aggiudicarsi il quinto e decisivo parziale (15-11). Una prestazione un po' al di sotto degli standard di questa squadra, contro delle avversarie con cui si poteva dare e magari ottenere qualcosa in più. Naturalmente 1 punto fa comodo e non è da buttare, ma adesso c'è da rimettersi sotto per tornare al top in vista del prossimo importante incontro, che vedrà le ragazze di Guerrini sfidare la prima in classifica sabato 8 dicembre in casa.