MIGLIARINO VOLLEY - VOLLEY PRATO 2 / 3: la serie C timore e errori gratuiti - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

MIGLIARINO VOLLEY - VOLLEY PRATO 2 / 3: la serie C timore e errori gratuiti

Migliarino non riesce ad uscire dalla spirale di crisi che la sta attanagliando da piĆ¹ giornate ed incassa la quarta sconfitta consecutiva, cedendo in casa al Volley Prato, alla sua seconda vittoria nel girone. Primo set con i padroni di casa che non trovano ritmo, i giovani pratesi si esaltano nel testa a testa e chiudono ai vantaggi. Seconda frazione da incubo, biancorossi completamente afflosciati e avversari che imperversano in lungo e largo, 2 a 0 . Terzo set con Prato che tiene la testa avanti per cercare di fare bottino pieno, Migliarino per la prima volta in vantaggio sul 23-22, poi un attacco ospite e un erroraccio in ricezione sembrano regalare tutto agli ospiti, ma si sveglia il muro dei ragazzi di Ceccherini e la partita si riapre. Alla ripresa del gioco Migliarino continua a non esprimere una qualitĆ  di gioco apprezzabile, ma sopperisce con un poco piĆ¹ di determinazione che era latitata fino a quel momento, si va sul 2 a 2. Nel tie break si rivive la stessa situazione di quindici giorni prima con S.ta Croce, timore ed errori gratuiti vanno di pari passo, al Prato riesce tutto bene e con il morale alle stelle va a far sua la posta.