Serie D Femminile: Montebianco batte in trasferta per 3-0 la Sieci Nuova Volley - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

Serie D Femminile: Montebianco batte in trasferta per 3-0 la Sieci Nuova Volley

Nella decima giornata del campionato femminile della serie D girona A il Montebianco Pieve Volley ha disputato la partita in trasferta a Sieci (FI) contro la Sieci Nuova Volley vincendo per 3-0 con i parziale di 25-20 27-25 e 25-20. Il primo set Russo manda in campo al palleggio Iozzelli , opposto Vanuzzo , al centro Amadei e Michelozzi , a banda Francia e Di Paolo , libero Spadoni. Questa sará la formazione che non cambierà per i set successivi. Le giocatrici allenate da Russo e Silvestri mettono a frutto sin dai primi punti le indicazioni date dalle proprie allenatrici. Il muro e la difesa riescono a contenere i potenti attacchi delle schiacciatrici da posto quattro della squadra fiorentina. La ricezione guidata da Spadoni riesce ad essere precisa e Iozzelli è in grado di gestire il gioco a proprio piacimento, Vanuzzo per tutta la partita sarà la spina nel fianco della Sieci Nuova Volley. Il set procede in parità fino al 19-19 quando due ace in battuta di Iozzelli , un ace della Di Paolo , un muro e due attacchi di Vanuzzo, la Pieve si aggiudica il primo parziale 25-20. Nel secondo set dopo i primi punti in paritá la Pieve Volley riesce a prendere un discreto vantaggio , ottima intesa di Iozzelli con le proprie centrali le fast giocate con Amadei sono sempre efficaci, Di Paolo al servizio crea grossi problemi alla ricezione di Sieci, il muro come la difesa continuano a togliere sicurezza alle attaccanti fiorentine. Siamo al 18-13 quando la Pieve sembra avere un attimo di rilassamento e la Sieci riesce a recuperare lo svantaggio fino al 25-25 quando uno sbaglio in battuta della squadra di casa e un attacco vincente di Vanuzzo porta la vittoria del secondo parziale al Montebianco Pieve Volley per 27-25. Il terzo set ha l’inerzia dei due set precedenti ma la Pieve sin dai primi punti impone il proprio ritmo andando subito in vantaggio di quattro/cinque punti mantenendoli per tutto il parziale. Tutti i reparti funzionano bene, le battute di Di Paolo e Francia fanno si che il gioco della Sieci sia scontato, Amadei al centro é inarrestabile come Vanuzzo da posto due, Spadoni è autrice di ottime difese e Iozzelli è padrona del gioco. È della Di Paolo l’attacco da posto quattro che chiude la partita con il parziale di 25-20. Ottima reazione della squadra in tutti i reparti. La Pieve conserva il primato in classifica guadagnando un punto all’Euroripoli seconda in classifica a due punti dalla Pieve Volley. Il campionato riprenderá il 5 Gennaio con la Pieve che ospiterá alle ore 21.00 la VBA HOSTER FOOD Firenze. Turno di riposo per le festività natalizie , tutta la squadra e la dirigenza augura un Buon Natale e Felice Anno Nuovo ai propri sostenitori.