2° Div.: occasione sprecata contro Le Signe - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

2° Div.: occasione sprecata contro Le Signe

Amara delusione dopo la partita di sabato della Seconda Divisione, in cui si era intravista una possibilità di vittoria per continuare la serie positiva degli incontri precedenti. Il primo set, come anche gli altri, è iniziato con le due squadre perfettamente in parità che continuavano a rincorrersi punti su punti (10-10). Le ragazze di Guerrini però sono riuscite a far girare la gara a proprio favore con una bella serie di muri e degli attacchi efficaci, ponendosi in vantaggio per 16-13; vantaggio poi mantenuto e aumentato con un'ottima performance al servizio (21-16). Tuttavia non sono state capaci di mantenere tale distacco, entrando in un tunnel buio di ricezioni sbagliate - inizialmente bloccato da un bell'attacco di seconda linea di Irene Barucci - che ha portato Le Signe alla vittoria 23-25. Dopo aver regalato il primo parziale, la parità iniziale del secondo si è spostata velocemente a favore delle avversarie (4-8). Nonostante questo le nostre hanno di nuovo recuperato rinforzando a muro e mettendo a segno diversi ace (12-12). La ricezione è stata di nuovo il tasto dolente che ha fatto sì che Le Signe guadagnassero un vantaggio consistente il quale, nonostante un discreto recupero finale, la squadra di casa non ha potuto appianare (20-25). Anche nel terzo set le squadre si sono tenute in parità fino al 16-16, seppur con diversi errori da entrambe le parti. Mentre però Le Signe hanno ripreso il preso ritmo, le nostre hanno continuato a subire non chiudendo bene a muro e sbagliando anche molti attacchi (19-25). Un'occasione sprecata per la Seconda Divisione, che avrebbe potuto dare qualcosa in più in questo incontro limitando gli errori e mantenendo una concentrazione costante soprattutto nel primo set, il cui risultato forse avrebbe potuto cambiare le sorti della partita. Il prossimo incontro vedrà la squadra di Guerrini scontrarsi nella prima di ritorno contro Sorms Volley, attualmente terza in classifica, sabato 2 febbraio alla Palestra Enriques.