1 divisione MIGLIARINO VOLLEY - PALL. SAN VINCENZO 3 - 1 - ToscanaVolley.it - Tutte le notizie della Pallavolo in Toscana

1 divisione MIGLIARINO VOLLEY - PALL. SAN VINCENZO 3 - 1

Scontro al vertice in prima divisione maschile, Migliarino ospitava San Vincenzo, ovvero prima e seconda della graduatoria e i ragazzi di Genovesi hanno fatto bottino pieno e consolidato la vetta della classifica. Primi due set esemplari per i biancorossi, ordinati in ricezione e difesa e capaci di chiudere da qualsiasi posto di attacco, con il San Vincenzo che cercava tra sostituzioni e time out di trovare una reazione che non arrivava. Terzo parziale dove Migliarino ha pagato un inizio troppo moscio, ha subito passivamente l'iniziativa degli ospiti e quando si è rimesso in carreggiata era troppo tardi. L'errore non è stato replicato nel quarto set, un monologo per i padroni di casa che hanno spento sul nascere ogni velleità avversaria andando bene in tutti i fondamentali, muro in particolare, insomma un 3 - 1 decisamente meritato.